Смешные истории в страховании.

17:07
5
очевидец

Что это мы все о грустном. Ведь скоро Старый Новый год!
Предлагаю разнообразить рубрику смешными повествованиями.
1. Заявление на выплату по страхованию от несчастного случая.
Я шел по улице, внезапно выбежала собака и укусила меня в место, находящееся между поясницей и обратной стороной колена. Подумав, дописал в скобках уточнение: в левое полупопие.
2. Из протокола ДТП.
Водитель автомобиля «Опель» превысил скорость движения, чем нарушил пути миграции перелетных птиц, с одной из которых совершил столкновение. На вопрос выездному инспектору ГИБДД: -а на какой высоте произошло ДТП?, он ответил: -стая была низколетящая, поэтому отрыва транспортного средства от дорожного полотна не произошло. На схеме ДТП обозначено: 1 – автомобиль «Опель», 2- останки птицы. А произошло так: воробей перелетал проезжую часть и не успел – ударился о шильдик автомобиля и повредил его.
3. Осмотр автомобиля для заключения договора КАСКО.
Откройте, пожалуйста, капот автомобиля, мне нужно сверить идентификационный номер. –А Вам какой капот открыть: передний или задний? Откройте тот, под который наливают масло, жидкости разные. – Понятно. Садится в машину, дергает за рычажок – открывается крышка багажника. Подходит к багажнику: вот сюда я складываю масло, упаковки с водой, йогурт и т.д. Попросили открыть «передний капот». Девушка-водитель наотрез отказывается, объясняя следующее: мне муж запретил открывать передний капот, потому что передний капот – это его, а задний – мой. Поэтому чужой капот открывать не буду.
4. Дорожно-транспортное происшествие.
Девушка едет на автомобиле, внезапно поворачивает налево, пересекает сплошную линию и совершает столкновение с другим автомобилем, движущемся во встречном направлении, за рулем которого тоже девушка. В страховой компании у виновницы спрашивают: — зачем Вы пересекли сплошную линию? Ответ: — понимаете, по противоположному тротуару шла моя подруга и разговаривала по телефону. Я решила подъехать поближе, а то мне не слышно, о чем она говорит и с кем. А белая полосочка, нарисованная слева, мне абсолютно не помешала, автомобиль я об нее не повредила. А сотрудники ГИБДД совсем ничего не понимают. Они приехали, сказали, что я не должна пересекать белую полосочку; чтобы развернуться, мне объяснили, нужно проехать до перекрестка и там развернуться. Но я поеду через перекресток на зеленый свет, а когда буду поворачивать налево – там же будет гореть красный свет, как же я поеду? Или мне ехать до конца города, где нет светофоров?
У потерпевшей спрашивают:- Вы видели, что перед Вами поворачивает автомобиль? – Конечно, видела. –А остановиться могли? – Да, скорость была 40 км/ч. –А почему не остановились? – А почему это она должна впереди меня ехать? Я ей как стукнула в бок, чтобы знала, как ездить нужно.
5. Модернизация автомобиля.
Приезжает клиент в страховую компанию. Сообщает, что сейчас поедет к мастеру, ему сделают перетяжку сидений и потолка в автомобиле велюром и потом приедет страховать автомобиль по КАСКО. К концу дня появляется в очень расстроенном настроении, приглашает посмотреть на причину, повлиявшую на его состояние. Внешне с автомобилем все в порядке, салон обит велюром. Единственное что внешне изменилось – появилась антенна магнитная на крыше автомобиля. Причину установки антенны водитель объяснил так: — я приехал к мастерам, у них уже все было заготовлено для модернизации внутренней обивки. До обеда все мне установили, осталось только прикрутить потолочный плафон внутри кузова, поэтому я сказал мастерам, что сам его прикручу, они и ушли на обед. Я взял в руки плафон, а в нем находились саморезы, которые выпали и потерялись. Я нашел в багажнике похожие саморезы, хорошие такие, длинные, думаю, хорошо плафон держать будут. Начал прикручивать плафон, сначала саморезы легко закручивались, потом почему-то очень туго, а потом опять легко. Прикрутил я плафон, смотрю – идут мастера, и лица у них какие-то напряженные. Я дверь открыл и спрашиваю: у вас все хорошо? Они говорят: да, а у тебя не очень, выйди из машины и посмотри, что ты натворил. Я вышел из машины, смотрю на крышу, а из крыши торчат мои саморезы длинные. Спрашиваю: что же мне делать? А один из них подает мне молоток и говорит: а ты загни их, чтобы плафон внутрь не упал. Это у него шутка такая была. Отрезали они мне выступающие саморезы, подарили в утешение антенну на магните, чтобы отверстий не видно было. Сказали, больше ничем помочь не можем.
6. Встреча на природе.
Друзья едут на машине, решили передохнуть. Остановили автомобиль на краю поля, вышли из машины, оставили открытыми правые двери, и прилегли на траве. Недалеко паслась корова, из любопытства подошла к автомобилю и просунула голову в салон. Водитель автомобиля такого вынести не мог, взял хворостину, подошел к корове и легонько ударил ее. От неожиданности корова резко подняла голову, в результате в крыше автомобиля появились два отверстия от рогов, поэтому кто кого напугал, еще вопрос.

7. Блондинка с телефоном.
На красный сигнал светофора останавливается автомобиль. Сзади в него врезается другой с блондинкой за рулем. Вызывают ГИБДД. Приезжает выездной инспектор ГИБДД и спрашивает у виновницы:- как же Вы умудрились совершить такое ДТП? Вам никто не мешал, и вообще вы были только вдвоем на дороге. Блондинка отвечает: — понимаете, у меня есть телефон. Инспектор: — ну и что?.. А он где находится? Инспектор: — не знаю. Блондинка: — в сумочке. Инспектор: — ну и что? Блондинка: — а где лежит сумочка? Инспектор: — не знаю. Блондинка: — на заднем сиденье. Инспектор: а при чем тут телефон? Блондинка: — так я же за ним и повернулась, вот и ДТП.

5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля