Кто хочет большое КВ по ОСАГО?

15:47
103
АнютаФ

Коллеги, кто уже пробовал торговать ОСАГО через strahovkaru.ru? Там реально хорошее КВ! Даже если просто себе покупаешь страховку, лучше через них — просто так вернешь себе 10% (а вооще больше). Я зарегистрировалась, мне пока все оч нравится. Давно не видела такой реально полезной рекламы на АСН. Но хочу узнать, есть кто работал уже с ними тут? Все нравиться? Не обман?

Спешиал для редакции АСН, которая угадывает занятие своих юзеров, чтобы предсказывать по ним судьбу: я не являюсь представителем strahovkaru.ru, я только хочу узнать всё ли правда, что они пишут

103 комментария
103 комментария
  • kmv tum
    16:11

    Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.

  • Мимо крокодил
    17:32

    Если бы вы были нашим коллегой, вы бы знали, что 10,1% — это не большое КВ по ОСАГО. Вы волк в овечьей шкуре. АСН, вы знаете что делать — расчехляйте антирекламомёты!

  • Ресошка
    10:25

    АСН — уберите это. В Инстаграмме затра-ли уже. Теперь сюда переехали.

  • АнютаФ
    10:34

    Вот куча злопыхателей и конкурентов у любого хорошего дела. Но АСН так просто не проведеш! Уже просили их убрать про якобы рекламу, вот вам!

    Не верите — сходите почитайте! http://www.asn-new...

    photo

    • АСН Администратор
      11:02

      АнютаФ, вы выяснили, что хотели? Весь оффтоп далее будет удаляться и это поставит под вопрос дальнейшее существование самого поста со всеми комментариями к нему.

      • АнютаФ
        11:18

        Пока не получила я инфо но еще напишут надеюсь кто-нибудь. А если нет я сама напишу по опыту. Редакция АСН спасибо что вы есть! Благодаря вам только и узнаешь про реальный опыт, а не про рекламу. Если бы не этот пост я бы не знала что столько злопыхателей и завистников есть на рынке!!!

    • Краснодарец
      12:05

      Зайдите в ВК, в их группу. Миллион запросов — где мои деньги. Как МММ))

  • velkoldin
    11:07

    АнютаФ, на сайте СИБа есть контактные данные, у нас есть группа в ВК, в свободном доступе можете найти все данные. Ну или напишите мне: vk@strahovkaru.ru

  • АнютаФ
    11:37

    Образался коммент

  • Ведьма из Блэр
    14:11

    Давненько меня здесь не было, и хочу сказать, теперича гораздо интереснее, чем давича! С большим интересом наблюдаю за появившейся на сайте АСН рекламой продаж е-ОСАГО с лукаво заявленной комиссией 10,1%. Последовавшее обсуждение не менее увлекательно, чем размышления о том, сколько времени проработает “страховой брокер”, обещающий невозможные по закону условия с выплатой комиссий на яндекс-кошелек, а также о том, сколько людей, поверив сайту АСН, станут его клиентами.

    Запала в душу и позиция редакции АСН, любезно приведенная выше АнютойФ, затеявшей это содержательное и со всех сторон полезное обсуждение. АСН, говоря об этичности размещения на своем сайте рекламы этого “брокера” со сказочными условиями, указывает на “более серьезные этические дыры” в “нынешней деятельности игроков страхового рынка (и их объединений)”. Замечательно также, что такую услугу по рекламе АСН оценивает в 15 000 рублей http://www.asn-new.... Получается не только увлекательно, но и доступно во всех смыслах, так что ждем продолжения!

  • агент99
    23:18

    10.1% это только по одной страховой компании и только если у вас есть ип или ООО, если вы просто зашли чтобы сделать себе страховку на свой автомобиль то конечно никто вам не даст 10.1%. Но и ждать этой выплаты нужно более месяца с момента оформления.

    АнютаФ пишите сюда расскажу где кешбек платят сразу iwanoff.b0ris собака яндекс точка ру

  • Мимо крокодил
    09:26

    АСН, правильно ли можно вас понять, что если есть в страховании этические дырки побольше, вы не брезгуете ковыряться в этических «дырках поменьше»? Естественно, за моральное вознаграждение. Ведь так же заведено в этой стране: если некоторые чиновники воруют из бюджета, почему бы и мне солярки с рабочей техники не слить? Все же воруют.

    photo

    • АнютаФ
      12:24

      Не надо наезжать на асн! Они правильные вещи поддерживают доют заработать агентам на ОСАГО! 10% — это смешно за такую тяжелую работу!

    • АСН Администратор
      12:39

      Нет, неправильно. Поясняем еще раз другими словами:

      1) Если рекламная деятельность соответствует законодательству, то в этой деятельности нет ничего неэтичного. Если не соответствует – это должно быть юридически обосновано и доказано. Так что все, кто хочет законно и эффективно рекламировать свои услуги, – добро пожаловать на АСН: http://www.asn-new...

      2) Ноль целых одна десятая процента кешбека одного из агрегаторов, так уязвившая кого-то, видимо, в силу его служебных обязанностей, вряд ли заслуживает объемной и громкой дискуссии об этике на страховом рынке, в то время как реальная (а не декларируемая РСА) комиссия по ОСАГО много больше, а на «подведомственной территории» происходят, в частности, вот такие вещи:
      «Образец» пошел в атаку http://www.asn-new...
      АСВ отчиталось об уголовных делах страховщиков, с которых требуют 2,2 млрд р. http://www.asn-new...
      МВД заплатило 771 млн р. своему экс-страховщику, лишенному лицензии http://www.asn-new...

      • АнютаФ
        14:19

        Целиком прав АСН! Нужно как можно больше рекламы с придложениями с высокой комиссией по ОСАГО! У агента должна быть возможность нормально зарабатывать! Это очень даже этично! Надеюсь все кто сомневаются пока придут и разместят свою рекламу и там будет не 10,1 а 15 и 20 и больше!

        • агент99
          21:48

          Аня ты ку ку, почитай свой первый пост, где ты пишешь 10% это реально хорошее кв, а теперь оно не хорошее? так напиши в заголовке что твоя платформа платит копейки), я с твоей платформы давно ушел на другие, если ты думаешь привлечь внимание тут, то с таким поведением только хуже сделаешь, уйдут последние))

        • АнютаФ
          08:42

          Про твою платформу выше в коменте вся инфо, не очень то интересные условия у тебя. А strahovkaru.ru не моя платформа, я там только зарегилась)

        • Краснодарец
          12:09

          Вроде зарегалась — и уже грудью на амбразуру?)

  • SergG
    10:33

    какая нелепая предъява.
    хватит уже.

    или подавайте в суд на всех крупных страховщиков. там не 10,1, там все 30.

    • АнютаФ
      12:07

      Кто предлогает? Назовите хоть одного уже давно ищу!

      • SergG
        21:06

        Альфа, Ингос, Ренессанс, Согласие, Вск, Югория и т.д.
        Только это вознаграждение забирает себе владелец ресурса страховкару.

        Вы тут мимо кассы.

        • АнютаФ
          23:44

          Не поняла. Все эти компании я отработала, у них меньше даже 10%. Как это страховкару забирает? Тогда же можно напрямую было бы работать под более высокий кв? А если нельзя, значит они только страховкару готовы платить столько? А почему?

  • драконья ферма
    12:46

    АнютаФ имхо какой-то фейковый и недопрокачанный перс- ну не могут быть у человека, даже если он АнютаФ, настолько дебильные неТ9 ошибки типа придлагают и доют заработать.
    Либо тогда АСН надо переименовать в ОСН и расшифровать как Олбанские Строховые Новости

  • Мимо крокодил прав!
    17:08

    Мимо крокодил, Ведьма из Блэр, драконья ферма и другие, кому небезразличен страховой рынок!

    Конечно, во всей этой странной дискуссии АСН упорно придерживается одной и той же линии защиты: что бы мы ни сделали, мы правы, потому что все другие — хуже! Или этические дыры у них шире, или проблем у них больше, чем видит у себя АСН.

    Да, это не отменяет того факта, что АСН защищается от нападок за не слишком корректную и уже даже убранную с сайта рекламу. Понятно, что неспособность АСН признать ошибку даже в очевидном случае, распаляет спорщиков. Но все же представляется, что сию дискуссию уже стоит прекратить — хотя бы потому, что все высказались, а ее предлог перестал существовать. Кроме того, надеюсь, участники дискуссии осознают, что раздувают ее и привлекают тем самым дополнительное внимание к той самой не слишком корректной рекламе, из-за которой разгорелся этот сыр-бор.

  • агент99
    21:49

    Аня ты ку ку, почитай свой первый пост, где ты пишешь 10% это реально хорошее кв, а теперь оно не хорошее? так напиши в заголовке что твоя платформа платит копейки), я с твоей платформы давно ушел на другие, если ты думаешь привлечь внимание тут, то с таким поведением только хуже сделаешь, уйдут последние))

  • Ресошка
    15:07

    Я как-то упустила из виду один момент. Каким образом платят КВ по е-осаго агентам, если запрещено агентам и брокерам оформлять е-осаго. Только Клиент самолично может оформить полис. А соответственно КВ не платится. Объясните пожалуйста. Или у нас законодательство успели поменять?

    • АнютаФ
      15:23

      Вот тут у них описано это: agents.strahovkaru.ru/ofertaf. Я когда зарегестрировалась мне пришло это на почту. Тоже слышала что вроде нельзя получать кв за интернет полисы. Думаю связываться или нет

      • АнютаФ
        16:10

        Но с другой стороны на АСН они рекламируются. Не может же АСН не проверять законость их? Или может?

        • агент99
          20:44

          конечно АСН не проверяет законность, тебя же тут не блокируют, не проверяют пишешь что хочешь, так и их, да и не понятно что ты именно к ним прицепилась, если тебе нужно больше тех 7%-8% которые они тебе дадут в лучшем случае через месяц два, 10% это для юр лиц с обьемом, это не тебе

        • АнютаФ
          23:39

          Ну что ты так переживаеш за свою платформу. Ну если условия у тебя реально лучше окажутся то и я к тебе приду и другие. А асн странно что не проверяет, по моему нельзя так, это не чесно

    • SergG
      21:12

      От Ресошки такое слышать забавно)))))

      Вы спросите там у своих)))) по какой статье Ресо проводит расходы на дополнительное КВ агентам по бумажным полисам и про электронные заодно узнайте, по каким рекламным делам они проходят.

      • Ресошка
        08:20

        30% это битва за Москву. В регионах нет таких КВ. Как в бухгалтерии проводят аукцион невиданной щедрости я не знаю)
        Да и не переживайте вы так. Это не на долго)). Скоро все опять войдет в свою колею. КВ порежут. А вот с е-осаго вопрос не закрыт. В законе по моему, четко прописано — е-осаго может оформить только клиент самостоятельно. Что это за бред с оформлением электронных Осаго?

        • Mimo12
          10:01

          Вы как с другой планеты приземлились)) Полис оформляет сам клиент, а агенту платят за привлечение. Даже в крупных СК не редкость в расчётных ведомостях «раздача рекламных материалов», «отправление поручений». Так и платят за е-полис.

  • UnDer
    21:44

    Вообще, конечно же, интересно про 0,1%. Почему именно 0,1%? Чтобы целенаправленно нарушить условия работы по ОСАГО?
    Ведь очевидно, что не ради увеличения КВ на одну сотую они так подставляются.

    • АнютаФ
      23:40

      А зачем?

    • работник ск
      11:30

      это маркетинговый ход, что вот везде 10, а у нас больше аж 10,1

      но там 10,1 со звездочкой-это тоже маркетинговый ход), чтоб их получить нужно выполнить несколько условий, а Анюте они 6-7 дадут реальных и правильно как тут писали ждать придется долго. Вывод: доверяй, но проверяй))

      • агент99
        12:38

        все верно маркетинговый ход, я ей выше предложил платформу где я работаю с кешбеком от 9% без всяких условий и звездочек и которые платят реально каждый день, а не раз в 2 месяца, а если стоимость полиса меньше 3 500р то кешбек еще больше. Она говорит нет это не очень условия)) все равно я люблю свою платформу, где ей 5%-8% реально через 2 месяца обещают)) смешная

        • АнютаФ
          13:17

          Я оринтируюсь на то что они пишут еще не получала от них ничего. Конечно я за то чтобы получать больше. Но ты обещаешь даже меньше

  • Краснодарец
    12:11

    С СИБа все бегут. Имею в виду профессиональных егнтов, а не «надомников»/домохозяек с ноутбуком и тд
    Задержки большие по оплате, предложения не конкурентные.
    Поэтому уже и тут пиарятся. Все видимо плохо.

  • Краснодарец
    13:08

    Я живой человек. И конкретно мне не платят.

    • АнютаФ
      13:19

      На сколько уже задержали? Раз они такие редиски давайте напишем везде! Я и в заметке своей могу сделать апгрейд только подробности нужны а то опять скажут пиар

      • Краснодарец
        13:22

        Ноябрь и уже декабрь
        С других площадок вовремя.
        Меня многие здесь знают, в тч и настоящие имя и фамилию. Да и в ТП СИБа я сегодня уже писал. Думаю, поймете)

        • АнютаФ
          14:44

          Я их представителя спросила выше на счет вас. Если сегодня не ответят я изменю заметку и напишу что они обманщики

        • velkoldin
          15:23

          напишите свой логин сюда, живой человек? все заявки, которые поступают в саппорт отрабатываются, в СИБе ежемесячно получают деньги >7000 физлиц и юрлиц. если у вас какой-то особый случай, в котором не может разобраться наша поддержка, давайте я разберусь.

        • Краснодарец
          16:30

          Уважаемый velkoldin!
          Даже не знаю, могу назвать Вас по имени?
          Уважаемый Валерий!
          Зачем мне врать в этом сообществе? Добавился в вконакте. На аватарке в пиджаке — скину всю историю переписки с саппортом СИБ. А там уже сами решите — показывать это здесь или не надо))

        • velkoldin
          16:35

          нашел информацию. смотрю

        • АнютаФ
          21:17

          Игорь все как пишет представитель сиба ниже?

        • АнютаФ
          14:35

          Игорь тут страховкаруру ниже пишет что все решилось у вас. Это правда?

        • Краснодарец
          19:13

          Платежные поручения получил, выясняем в банке. Т.к. выходные дни — ответа не получил. Пока разбираемся. Как разберемся — я обязательно здесь напишу развернутый ответ.

      • velkoldin
        15:26

        >Если сегодня не ответят я изменю заметку и напишу что они обманщики

        на каком основании вы измените заметку? на основании заявления человека, который просто написал, что ему не платят? :) хороший подход :) а если прийдет потом агент СИБа и напишет, что работает с ноября 2017 и не имеет ни единой претензии, опять измените? и напишите, что Краснодарец лжец? :) )

        • АнютаФ
          15:30

          Если он здесь ответит на ваши вопросы а вы не отреогируете то на этом основании и изменю

        • Краснодарец
          16:31

          Я не лгу.
          Мое имя Игорь и я действительно делаю полисы через СИБ. Уже не так много (в основном агентская сетка).

        • АнютаФ
          20:20

          И какой же результат?

        • velkoldin
          20:23

          положительный, естественно. СИБ никогда никого не кидал. я нашел платёжки, что выплаты произведены, Игорь уточняет в банке.

      • работник ск
        16:10

        так вы получается сотрудник их? а че придуряетесь что просто интересно вам тут, на каком основании они тебе будут сообщать финансовую информацию о другом человеке?))) прокололась, может и мне расскажут пофамильно кому сколько выплатили))). Представителя она их спросила)), так ты теперь за каждого будешь спрашивать и писать тут кому и когда заплатят)) ОЙ врунишка, ну напиши что я представитель и все зачем врать

        • АнютаФ
          16:15

          Моя цель — выяснить правду платят или нет. Мне ради этого не сложно лишний комент написать. Твоя — писать ерунду что другие врут и ничего больше не делать. Молодец полезный член сообщества

        • velkoldin
          16:37

          это не сотрудник СИБа. Слишком много ошибок для официального лица, представляющего компанию в Интернете. Я — сотрудник. Директор по продуктам.

  • Haham
    09:46

    Тот случай, когда пиар-машину замаскировали под пенёк и назвали Анютой.

  • работник ск
    18:23

    Анют вы специально создали пост чтобы всем людям помогать? Вам заняться нечем? Может и мне поможете решить мои жизненные проблемы?))) Хватит тут дураков искать, идите работать

  • Охранник - Оценщик - Стрелок
    00:05

    Скучно, девочки

  • Алексей специалист
    09:16

    АнютаФ и velkoldin проверить бы по айпи. Но я впервые сталкиваюсь с такой творческой и хорошо замаскированной рекламой. Сами придумали, или какое-то рекламное агентство постаралось? Если так и дальше пойдет, то придется таких банить волевым решением, несмотря на вроде бы отсутствие формального нарушения правил.

  • Восклицательный знак
    16:37

    Работать с конторой, бенефициар которой одновременно бенефициар 256 организаций — опасно.

    А еще модно фамилию одну использовать Жук Ольга Николаевна (она же Сахарова, она же Климентьева).

    Чудны дела твои Господи…

  • MICE
    20:45

    Соскамятся они, не заметите как.Когда им надо будет.

  • АнютаФ
    09:12

    Если что то знаете плохое про страховкару.ру и не хотите тут писать сюда напишите filatowa.anyuta1986@ya.ru

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля