Кто знает как так у тиньков страхования получается?

00:14
22
Андрей Гололобов

Вот конкретно этот полис в моём городе человек через соц. сеть купил за 6500 денег.

Как, я не понимаю, полис в базе рса есть, вин к этому полису привязан… все соответствует.

Яб и не против, но продажи пошли, народ разбирает их как горячие пироги, а где подвох, нет информации, тиньков сказал что наши партнёры уполномочены, а сверить данные оператор отказался, хотя бы сумму с полисом, но увы ком тайна.

Может есть у кого соображения.

22 комментария
22 комментария
  • Андрей Гололобов
    00:19

    Может это видно будет

    photo

  • ПростоАгент
    08:45

    По данным коэффициентам есть ошибка. Сейчас без ограничения коэффициент 1,87, а не 1,8. И полис должен стоить 9656. То, что он есть в РСА не значит, что именно на вашу машину, может быть просто задвоенным с кем-то еще. Очередной, видимо, лохотрон в интернете.

  • Revenger
    11:22

    Поля в расчете: Кт, Ко и страховая премия были отредактированы в редакторе. Присмотритесь внимательно к шрифтам. Однозначно рисованная хрень… Только господу, и оформителям сего художества, известно что там на самом деле!

  • Андрей Гололобов
    11:31

    То что с коэффициентами намудрили, да, увидел, осталось обратить внимание Тинькова, пусть изучат, пока число пострадавших не перевалило за 100…

  • Ресошка
    12:15

    Ну вот, я всегда и говорю. Чтоб не остаться в дураках иди в офис или к своему проверенному агенту, а не крутись около чудо машинки шегельме бегельме))) А тут со мной еще кто-то спорить умудряется. А не хотят ли оформители электронного ОСАГО прийти в страховую и официально оформится агентами? Без заморочек?

    • черкес
      16:01

      Уважаемая Ресошка!
      Многие оформители электронного ОСАГО, может и хотели бы прийти и официально оформиться, только они никому не нужны, да и с допами напрягают… Агенты как правило бесправны и… после РГС…

  • nina
    14:12

    А человек покупал полис за 6500, в котором стоит стоимость 9924,90 о чём думал?? Ладно, он в коэффициентах не разбирается, но отличить-то шесть тысяч от девяти может, не? Понятно же, что не настоящий)))

  • nina
    14:20

    Интересно, как такая стоимость получилась? Перемножая коэффициенты в полисе, получаем 9294,9… видимо, цифры перепутали, когда редактировали))

  • Андрей Гололобов
    17:11

    Когда есть, те кто готов дать на лапу, соответственно есть те кто готов взять.
    Спрос, рождает предложение.
    Глупых нет, человек идет считает неограничку, получает ценник в 10000р за все, как бы не 12000р, и тут получает предложение купить полис за пол цены, он понимает головой что где-то подвох, но пол цены не дает покоя…
    итог человек покупает полис, все вроде, но нет

    по РСА полис существует, даты соответствуют
    VIN соответствует полису
    по VIN РСА находит именно этот полис
    с одним но, полис у человека неограниченный Ко 1,8 (должно быть 1,87)
    а по базе РСА бьется ограниченный со вписанными водителями

    теперь секрет, пишется полис, Квс 0,93, Кбм 0,5, Кт 0,8 Км 1-1,1 = там цена край 1800р + ТО 300 итого затратная часть стоит 2100р
    потом его редактируют приводят к тому что он неограниченный и стоит 9000 денег
    и предают счастливому обладателю автомобиля этот шедевр.

    дальше что будет, если таких настрахуют несколько сотен человек, достаточно за короткое время, СБ страховой не успеет отреагировать, пока ДТП пойдут с документами

    а потом эти страхователи, бедолаги, получат либо отказы в выплатах, либо регресс по почте когда его виновное ДТП оплатят акцептировав оферту компании терпилы…

    я вижу это безобразие, вот как то так

    по сути тот кто покупал, в душе понимал что покупает липу, но халява же сэр.

    • Мордехай (специалист)
      12:22

      Ну, кмк, такие покупатели сами себе злобные буратины. Если человек сознательно покупает фальшивку, пусть готовится ко всем будущим проблемам (как говорится «кроилово ведет к попадалову» (с) не мой).
      Другой вопрос, часто бывает что человек платит полную стоимость полиса за Мерседес, а потом оказывается что вместо него застрахован трактор в Дагестане. вот на это должна реагировать СБ компании, ни им как обычно пофиг.

    • Ольга Ок
      11:51

      Так ладно не успеют отреагировать. Я так давно сделала вывод, что в нашей стране на обычного «терпилу» плевать абсолютно. Вот если дело касается каких-то «важных» людей, тогда может и будет кому-то дело. Я в Роскомнадзор в том году еще писала на подозрительный сайт https://www.osago-..., меня смутило то, что реквизиты (инн, огрн и т.д.) принадлежат человеку, который к данному сайту отношения не имеет. Я конкретно, в письме Роскомнадзору, указала этот факт, но они и не подумали проводить проверку (не досуг им, они же с телеграмом борьбу тогда вели), отправили мое обращение в областное МВД, те в мой город. А зачем??? Меня еще просили какое-то заявление писать, мол, что я от эти мошенников пострадала. Хотя я всего-то высказала свои подозрения, при чем обоснованные. В итоге. сайт как был так и есть. Можете зайти посмотреть, они даже сотрудничество агентам предлагают. В конечном итоге, посадят этого агента, который с ними сотрудничать решит.

  • Larutin_Rostov-on-Don
    15:56

    Полис кривой. Видел такой. Через единого оформлен. Как непонятно. Но в том оригинале что я видел было указано рено лонан — мотоциклы. И база в районе 800 рублей. Ну и в добавок собственник другой и из региона где кт очень низкий. В итоге себестоимость полиса была 250 рублей. Куплен тоже через соц.сети за 4 рубля. Вопрос как полис оформлен. Если через агента, то за нежостоверность данных отвечает агент. А вот если электронный полис, то тут получается сам собственник предоставил неверные данные. Ну и как следствие регресс в этом случае обеспечен.

  • Андрей Гололобов
    11:51

    альфа + энегра… как вам такое?

    photo

  • Андрей Гололобов
    11:54

    оформили в агенте, распечатали на БСО альфы, с агента удалили (номер по агенту неизвестен)

    потом через месяц оформили альфу, мотоцикл, копии сдали в альфу, мотоцикл, оформили в гаи и забыли, все чисто

    повезло что сид не попал в неприятности, год прошел без происшествий.

    вот так у нас агенты мудрят и всем пофиг. (ФИО и имена известны)

  • Ольга Ок
    12:20

    Уважаемый Андрей, надо ссылку просить у этих людей на эти соц. сети, сайты и писать, трубить везде где только можно, не быть безучастным. Тень падает на честных агентов, вот что обидно. Нам так вообще сайт забанили хостинг-провайдеры, разбираемся сейчас. Зато реальные мошенники живут, а люди обычные страдают. Согласно, что не надо быть «бараном», но об этом можно рассуждать бесконечно. Таких «баранов» к сожалению, великое множество в нашей стране. И как не крут, мне лично их жалко.

  • агент99
    00:43

    я всегда после оформления еосаго клиенту кидаю ссылку на оплату, он заходит по ссылке на сайт страховой компании которую выбрал и сам своей картой оплачивает напрямую в ск видя сумму, при этом получая смс и электронный чек об оплате. и все риск мошенничества исключен)

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля