1 июля 2019

20:25
4
____

С 1 июля 2019г. все страховые агенты будут обязаны использовать онлайн-кассы. Каким образом всё это будет выглядеть? Есть ли ясность с вопросом онлайн касс для агентов-ИП? Компания будет устанавливать таким агентам свои онлайн-кассы?
Как будет проходить взаимодействие между страховщиком-агентом-клиентом?

4 комментария
4 комментария
  • DarthSidious
    14:53

    Честно говоря надоело нытье СК и агентов по поводу льгот на использование касс! А также постоянное выбивание данных льгот у государства. Весь малый/мелкий/микроскопический бизнес уже не одно десятилетие ОБЯЗАН эти самые кассы покупать и обслуживать! И покупают, а не ноют! Если для вашего «бизнеса» касса не подъёмная трата может стоит задуматься о том, чтобы сменить сферу деятельности?

    А по теме зачем агентам вообще в 2019г наличку таскать? У любой бабушки есть банковская карта на которую она получает пенсию… Онлайн оплату кто запрещает принимать? Ах да с налика СК может не платить налоги сделав 99% налика чёрным… А тут ой налоги ещё придётся платить…

    • собаки Шувалова
      16:22

      какое глубокое знание темы и не менее глубокий анализ ситуации.
      там в сообществе еще есть неоткомментированные посты, предлагаю там тоже оставить свои умные буквы

    • Мимо крокодил
      09:56

      Именно потому, что такие профессионалы у нас сидят сверху, люди снизу охреневают от ваших инициатив. Вы, родной, погоняйте в полях ножками, пообщайтесь с этими бабульками с пенсионными картами. Глядишь, может и действительно начнёте хоть в чём-то разбираться.

  • Dorald2003
    17:37

    Налог с налика! :) Видимо комментатор не знает что бывают ещё режимы налогообложения кроме УСН 6%…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля