Скучно.

15:44
24
Rain

Нет общения в сообществе.

24 комментария
24 комментария
  • UnDer
    15:55

    Предлагаю тему: ответственность сотрудников ЦБ за бардак на рынке.
    Хоть кого-то посадили за сбежавшие с рынка страховые компании или банки?

  • Незнающий
    17:03

    В этом и проблема. В этом ее раз мы (как страна) не доразвиты. В нормальных странах страховщикам такие штрафы приходят что выплачивать без задержек реально дешевле. А у нас есть мотивированная и не мотивированная еще задержки.) В общем придумали какой то бред и рады людей обдирать.))

    • UnDer
      17:09

      Имхо Вы застряли где-то в 1985 году. На крайняк в 1993.

    • INSDi
      17:31

      тут палка о двух концах. У нас и любители нае… страховые тоже далеко не редкость. Целые банды орудуют. Схемы с перестановками деталей, тоталом технически убитых корыт итд. Да и в целом для многих удачное получение завышенной выплаты или и вовсе получение выплаты с откровенным обманом страховой, до сих пор является предметом гордости.

      • Незнающий
        01:54

        Вы хотите сказать что таких много? Или всё же честных потребителей больше? Сколько в день ДТП происходит? Хотя бы на 10 обращений сколько именно мошенников? Если есть официальная статистика пусть страховые делятся. Проблема в том что страховые под шумок обирают простых граждан и все это под лозунгом борьбы с мошенниками.))

        • INSDi
          09:40

          Ну тут действительно, пока не будет подтвержденных цифр, остается только гадать.
          Но в целом я больше писал не про профессиональных мошенников, а про так называемое бытовое мошенничество, которое на уровне большинства даже и преступлением не считается.

  • Восклицательный знак
    17:34

    Когда скучно, необходимо позвать Юрия Сюсина и обсудить, например, удорожание ТО…

  • Ресошка
    09:21

    Август Тайланд отпуск)) Жалко закончился.
    Август страховое глухозимье, обсуждать особо нечего. Но пришел Сентябрь и скоро начнется движуха, предпосылки намечаются. и запасаемся попкорном)))

  • Прохожий_2
    22:37

    ERGO вышло на рынок с КВ=30% по ОСАГО.

  • Прохожий_2
    22:58

    какие?

  • Atuari
    09:40

    а что ИНКОР?

  • Агент Рокко Сильфреди
    12:32

    А что Стерх?

  • Прохожий_2
    21:57

    Никулинский суд Москвы 1 октября продолжит рассматривать иск форварда «Локомотива» Фёдора Смолова к компании «АльфаСтрахование», в котором он оспаривает невыплату средств по КАСКО в размере 7,5 млн рублей после ДТП в Краснодаре, сообщает РИА «Новости».
    Смолов не справился с управлением автомобиля и попал в ДТП в Краснодаре в ночь на 1 августа 2018 года, сам футболист не пострадал, но повредил свой спорткар BMW M5 First Edition. Позже Октябрьский райсуд Краснодара лишил Смолова водительских прав на один год за оставление места ДТП.
    Иск Смолова о взыскании страхового возмещения по договору КАСКО был зарегистрирован судом в конце февраля. Заявитель считает, что страховщик незаконно отказал ему в выплате средств, и подал на него в суд с требованием взыскать 6 млн рублей на ремонт автомобиля и более 1 млн в качестве возмещения утраты товарного вида спорткара. Как пояснила в суде представитель «АльфаСтрахования», договором не предусмотрена выплата страховки, если водитель покинул место ДТП. Кроме того в соглашении также не была активирована опция возмещения средств за утрату автомобилем товарного вида.
    Делегат истца в свою очередь пояснил, что его доверитель действительно покинул место происшествия, но это было «кратковременно и из-за состояния волнения», в итоге Смолов вернулся к машине, а позже понёс за этот проступок наказание перед судом.

  • Козлодоев
    16:26

    Общения нет в сообществе, ибо всё стабильно. Все стабильно на… бывают граждан, банки и страховые стабильно выводят бабло, а государство стабильно это бабло возмещает. Специально обученные государевы люди стабильно не замечают то самое стабильно выводимое бабло и стабильно становятся богаче от этого. В итоге — надо брать с граждан еще больше бабла, поэтому возникают разные законы и Пленумы, возникают ЕМ и финомбудсмены, чья задача — как меньше гражданам выплатить, если выплачивать надо по-любому, а там пусть граждане сами думают, на что свои копейки потратить. В итоге в стране стабильно растут цены и расходы граждан, по ТВ вещают про стабильно растущую экономику (если сложить все цифры про экономический рост за последние 5 лет, то мы уже с Китаем наравне бежим, как минимум). Так о чём речь вести? В РФ очень гибкие законы, а уж ВС РФ так и вовсе такую гибкость проявляет, что благодарные зрители уже аплодировать устали. Из-за этого вся страна играет в «русскую рулетку», ибо результат всегда непредсказуем и может быть фатальным, ибо вчера было так, а сегодня — эдак, несмотря на стабильные законы. Остаётся только за Украиной наблюдать, где стабильности нет, зато весьма адекватные действия властей есть. Нестабильно, но интересно, чёрт возьми, и местами даже вызывает уважение.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля