«Ингосстрах» застраховал объекты концерна SRV на 27,5 млрд р.

Страховой защитой обеспечены здания, включая внутреннюю и внешнюю отделку, инженерные коммуникации и движимое имущество торгово-развлекательных комплексов «Жемчужная Плаза», «Охта Молл» и бизнес-центра «Базен».

13:07

Полис предусматривает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, включая кражу с незаконным проникновением, терроризма и диверсий, убытков от перерыва в коммерческой деятельности.

«Ингосстрах» сотрудничает с концерном SRV в сфере страхования с 2013 г., сообщает страховщик.

Концерн SRV, основанный в 1987 году, - одна из крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии, SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии.

В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Российское подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY в Мытищах.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля