«СОГАЗ» получит 1,3 млрд р. за страхование сотрудников «Росэнергоатома»

По итогам запроса предложений «СОГАЗ» будет оказывать АО «Концерн «Росэнергоатом» услуги по добровольному медицинскому страхованию и страхованию работников от несчастных случаев. Договор будет заключен на 2019-2020 гг.

13:21

Помимо коллектива головной компании, страховой защитой будут обеспечены сотрудники АО «Атомэнергоремонт», АО «АтомЭнергоСбыт», АО «Всероссийский научно-исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций», АО «Атомтехэнерго» и АО «Консист - оператор связи».

Полисы ДМС получат свыше 52,2 тыс. человек. Цена контракта по этому лоту составила 1,25 млрд р., следует из протокола подведения итогов закупки. Программа страхования предусматривает амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, услуги скорой медицинской помощи, стоматологии, помощи на дому, медицинскую реабилитацию после тяжелого перенесенного заболевания, экстренную и неотложную помощь на территории России.

Договор страхования от несчастного случая включает в себя риски временной и стойкой утраты трудоспособности (инвалидности), смерти в результате несчастного случая или болезни, риски, связанные с радиационным воздействием, и риски впервые диагностированного критического заболевания. В общей сложности будет застраховано 43,3 тыс. человек. За эти услуги «СОГАЗ» получит 51,6 млн р.

Помимо «СОГАЗа» в запросе предложений участвовали ВСК, «ВТБ Страхование» и «РЕСО-Гарантия».

В 2016 г. победителем аналогичного, но закрытого запроса предложений был признан «СОГАЗ». Два года назад максимальная суммарная страховая премия по НС и ДМС составляла 769 млн р.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля