Экс-сотрудница «СОГАЗа» вылечила себе зубы за счет страховщика

По версии следствия, обвиняемая оформила направления на оказание медицинской помощи по договорам ДМС от имени «СОГАЗа» на посторонних лиц, зная, что они за оказанием медуслуг не обращались. В результате ей были оплачены услуги по имплантации и протезированию зубов на сумму 150 тыс. р.

14:11
3

Следственными органами завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летней бывшей временно исполняющей обязанности начальника одного из отделов Вологодского отделения филиала АО «СОГАЗ» в мошенничестве в сфере страхования (ч. 3 ст. 159.5 УК РФ). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Мошенничество в сфере страхования, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере от 100 до 500 тыс. р., либо принудительными работами, либо лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом либо без такового, сообщает СК России по Вологодской области.

3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля