ВСК будет платить по крупному ДТП на трассе «Тамбов – Воронеж»

Пострадавшим пассажирам и родственникам погибших при ДТП с участием микроавтобусов на трассе Тамбов – Воронеж положены страховые выплаты до 2,025 млн р. в соответствии с законом об ОСГОП.

14:27

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. Он уточнил, что, согласно данным базы АИС НССО, гражданская ответственность перевозчика, которому принадлежит микроавтобус Fiat Ducato, застрахована в САО «ВСК». В страховой компании подтвердили наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты пассажирам этого транспортного средства, если событие будет признано страховым случаем.

По данным СМИ, 10 августа в Тамбовской области на 139-м километре трассы Р-193 Тамбов-Воронеж около села Шульгино Мордовского района произошло лобовое столкновение минивена Citroen и микроавтобуса Fiat Ducato. В автомобиле Citroen погибли два человека, один ранен. Семь человек, находившиеся в Fiat Ducato, получили ранения, трое погибли.

Иждивенцам, а при их отсутствии - родственникам погибших пассажиров микроавтобуса Fiat Ducato для получения выплат необходимо предоставить в страховую компанию письменное заявление на выплату (его можно заполнить в офисе компании), документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении или родство с погибшим.

Пострадавшим в этой аварии пассажирам микроавтобуса для получения выплат необходимо написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля