«Ингосстрах» выпустил каско для водителей, редко пользующихся автомобилем

«Ингосстрах» запустил опцию «Ограничение по пробегу» в рамках автокаско. Опция позволит сэкономить клиентам, которые ездят редко – только в выходные дни, сезонно либо в непродолжительных поездках.

19:50
Об этом сообщила пресс-служба страховщика.
 
Включение в договор каско данной опции снижает стоимость страхования по риску «Ущерб». В отличие от стандартных договоров каско действие договора с опцией «Ограничение по пробегу» прекращается в части риска «Ущерб» при достижении выбранного автовладельцем пробега застрахованного автомобиля. Значение пробега фиксируется по показаниям прибора учета пробега автомобиля (одометра). Отсчет пробега происходит с момента заключения договора страхования. При этом в части риска «Угон» договор продолжает свое действие до даты его окончания независимо от пробега.

Если лимит по пробегу в течение действия договора исчерпывается, установленные ограничения можно снять. Для этого нужно обратиться в «Ингосстрах» с заявлением о заключении дополнительного соглашения к договору каско, предоставить автомобиль для осмотра и доплатить страховую премию. После проведения доплаты и заключения дополнительного соглашения покрытие по риску «Ущерб» действует уже без ограничений.

При расчете тарифа по риску «Ущерб» в случае включения опции «Ограничение по пробегу» в договор каско применяются понижающие коэффициенты. Они зависят от установленного лимита по пробегу: 5 тыс. км – 30%, 10 тыс. км – 20%.

В данный момент опция «Ограничение по пробегу» доступна в Москве и Московской области, оформить ее можно в офисах «Ингосстраха».

«При разработке нового продукта мы учитывали опыт и пожелания наших клиентов», – комментирует заместитель начальника управления технологий и поддержки каналов продаж компании «Ингосстрах» Станислав Олейников.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля