«Ренессанс страхование» запускает онлайн страхование путешествующих животных

Новая опция компании «Ренессанс страхование» предназначена для туристов, путешествующих вместе с питомцем. 

20:09
3
При онлайн покупке полиса для путешественников теперь можно застраховать собаку или кошку. Для этого достаточно добавить к полису опцию «животные», которая обеспечит компенсацию расходов на ветеринарное обслуживание в результате несчастного случая или болезни питомца во время путешествия.

Застраховать собаку или кошку от гибели можно на 1 тыс. евро, сообщает пресс-служба страховой компании. В покрытие также входит компенсация на ветеринарное обслуживание в результате несчастного случая или болезни животного на время поездки на сумму до 500 евро. 
3 комментария
3 комментария
  • Rechevik
    03:59

    Интересная политика у АСН, конечно. «Стерх» закрыл офис по всей стране, сократил почти весь персонал, выплат нет и не предвидится, «Югория» их покупает-покупает, да никак не купит, а на АСН новости о страховании домашних животных…

    • АСН Администратор
      11:07

      ГК «Регион» (владельцы «Югории») в ответ на наш недавний запрос ответили, что они не подтверждают покупку ими «Стерха». Если у вас есть конкретная информация, подтверждающая факт покупки или значительного сокращения офисов «Стерха», напишите мне на почту ahmetgareev@asn-news.ru. На данный момент официальной или иной информации по данным вопросам, заслуживающих доверия, нет.

  • Ирина К.
    08:39

    Идентификация Мурзиков-Тузиков по фото будет?)))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля