«Югория» застраховала интерактивный сервисный робо-киоск нового поколения

Ханты-Мансийский филиал ГСК «Югория» застраховал автономный роботизированный киоск по продаже мороженого Robocafe RC-511, расположенный в одном из торговых центров города.

12:15
Согласно договору, интерактивный сервисный робо-киоск застрахован на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, противоправных действий третьих лиц и аварий гидравлических систем, цитируется в релизе «Югории» комментарий директора Ханты-Мансийского филиала ГСК «Югория» Ирины Белой.

Весной 2020 г. в одном из торговых центров Ханты-Мансийска появился электронный продавец мороженого. Робот рассказывает покупателям, как можно приобрести лакомство, а также крайне вежлив и обладает чувством юмора, указывают в «Югории».

Покупатели могут выбрать десерт пяти вкусов — сливочного, сливочно-шоколадного, шоколадного, шоколадно-бананового и бананового. «Продавец» наливает мягкое мороженое в одноразовую креманку и после оплаты выдает клиенту. Оплатить десерт можно банковской картой или наличными.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля