Райффайзенбанк вместе с Ренессанс страхование запускают новый продукт для премиальных клиентов

13:09
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ

Группа Ренессанс страхование разработала эксклюзивный продукт для премиальных клиентов одного из крупнейших российских банков - Райффайзенбанка.

Теперь каждый клиент Райффайзенбанка может приобрести удобное и современное страховое решение – коробочное страхование имущества. Без осмотра, сбора и подготовки документов квартира, апартаменты или частный дом могут быть застрахованы на сумму в 4 и в 6 млн рублей. Стоимость полиса составит 11,9 и 14,9 тысяч рублей соответственно. Полис предусматривает увеличенный период страхования - 13 месяцев.

Все имущество (конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование, движимое имущество), а также гражданская ответственность перед соседями будут защищены от пожара, взрыва, залива водой, кражи, противоправных действий третьих лиц, боя стекол и других не менее актуальных рисков. Кроме того, в стоимость полиса включены расходы по замене замков, аренде гостиницы на время ремонта, уборке помещения и переезду.

«Банк – это то место, где клиент может решить большинство своих финансовых вопросов. Приобретая простой и в тоже время наполненный коробочный продукт, он получает еще и страховую защиту по оптимальной цене. Мы очень рады, что именно такой дружелюбный и открытый банк как Райффайзенбанк стал нашим партнером в этом проекте», - отмечает вице-президент по работе с посредниками Группы Ренессанс страхование Огульджан Худайберенова.

«Мы рады предложить нашим клиентам самый оптимальный набор страховых инструментов, объединенных в один удобный продукт, - говорит Роман Карандин, начальник отдела банковского страхования Райффайзенбанка. – Мы уверены в том, что данный продукт будет востребован, так как он предоставляет нашим клиентам защиту в практически любой из возможных кризисных ситуаций».

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов за первый квартал 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц за первый квартал 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Около 51 500 сотрудников банка обслуживают 14,9 миллиона клиентов в более чем 2 700 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 ведущих российских страховщиков по объему собранной премии.
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля