Президентом ООО «Единый агент» назначен Александр Май

17:30
Единый агент

Александр Май в статусе президента ООО «Единый агент» будет развивать агентскую компании, которая начала свою деятельность на страховом рынке России в 2018 году.
 
Александр Май родился 29 марта 1969 г. в Ленинграде. В 1996 г. окончил Высшую школу экономики (Германия, Берлин) по специальности «экономика – финансы / инвестиции». В 1998 г. прошел программу подготовки и получил сертификат специалиста по страхованию компании Allianz SE (Германия). В 2000 г. успешно окончил школу менеджмента Allianz.
 
Александр обладает более 20-летним успешным опытом работы на руководящих постах  в крупных международных и российских страховых компаниях. С 1997 года по 2000 гг. он
возглавлял берлинское агентство группы Allianz. Затем, на протяжении 2 лет, руководил агентской сетью группы.
 
С 2003 г. трудовая деятельность Александра неразрывно связана с российским страховым рынком. До 2006 г. он работал в российских дочерних компаниях Allianz – «РОСНО» и Allianz Russia на позициях директора агентских продаж «РОСНО» в Москве и Подмосковье, а также заместителя генерального директора, директора по продажам Allianz Russia.

В 2006 г. он перешел на работу в «Ренессанс Страхование» на должность заместителя генерального директора, директора по продажам. Через год стал заместителем генерального директора «ЭРГО Русь» по продажам и маркетингу. В сентябре 2008 года – генеральным директором и председателем правления компании. С июля 2010 г. занимал также пост генерального директора СК «ЭРГО Жизнь».  
 
Кроме этого, Александр обладает многолетним опытом преподавательской деятельности, в частности, обучая основам страхового дела и делясь своими обширными знаниями практика студентов  Школы страхового бизнеса МГИМО.
 
 
 
Единый агент, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля