Группа Ренессанс страхование входит в тройку крупнейших страховщиков грузов

15:13
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ

По итогам 2017 года сборы Группы Ренессанс страхование по страхованию грузов составили более 1,73 млрд рублей. Данные показатели обеспечили компании первое место по страхованию грузов в Санкт-Петербурге и третье место среди всех российских страховых компаний.
Такой эффективный бизнес-результат был достигнут, в первую очередь, благодаря внедрению новых программ страхования грузов совместно с ГК «Деловые Линии».
«Мы совместно с «Деловыми Линиями» реализовали несколько интересных проектов, которые привели к росту сборов. Это страхование грузов без франшизы, с максимальным покрытием рисков и по дифференцированному тарифу, зависящему от веса, габаритов груза, сложности и дальности маршрута. Мы также запустили новый сервис полностью дистанционного урегулирования убытков клиентов со сроком рассмотрения претензий от 2 дней, с минимумом необходимых документов и персональным менеджером. Кроме того, мы начали реализацию нового проекта по страхованию сроков доставки», - комментирует исполнительный вице-президент Группы Ренессанс страхование Владимир Тиняков.
«Доверие клиентов - самый ценный ресурс любой компании. И с 2016 года, когда мы начали внедрять инновационные страховые продукты, этот показатель неуклонно растет. Сотрудничество с Группой Ренессанс укрепляет доверие между всеми участниками процесса, что позволяет отправителям и получателям быть спокойными за свой груз и получать компенсации в кратчайшие сроки», - отметил советник по развитию ГК «Деловые Линии» Андрей Воленко.
Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании – 4,4 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.
ГК «Деловые Линии» основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 240 подразделений в 181 городе России. Официальный сайт: www.dellin.ru
 
 
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля