Страхование личных вещей в салоне автомобиля – новая программа Группы Ренессанс страхование

13:35
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ

Не секрет, что водители часто забывают с салоне мобильник, портфель или видеорегистратор. Или же, приехав на парковку, на виду у всех убирают ценные вещи в бардачок, что легко могут заметить любители легкой наживы. Разбитое стекло автомобиля и похищенные личные вещи – довольно частое явление. Но если установку нового стекла оплачивали по каско, защита не распространялась на вещи в салоне или багажнике. Теперь такое страхование стало возможным.
 
По новой программе могут быть застрахованы электронные устройства (мобильники, регистраторы и так далее), личные вещи (чемоданы, сумки и т. п.), оборудование (от огнетушителя и инструментов до багажного бокса и детских кресел), а также ключи от автомобиля и квартиры, документы на автомобиль, паспорт. Вещи, документы и ключи застрахованы не только от кражи, грабежа и разбоя, но и ДТП, пожара и взрыва.
 
Стоимость такого страхования – от 900 до 3700 рублей в год. Она зависит от того, какие риски застрахованы, и какая максимально возможная сумма выплаты.
 
Для получения выплаты достаточно минимального перечня документов. Например, документ, подтверждающий стоимость похищенного имущества, не обязателен.
 
Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании – 4,4 млрд. рублей. По данным  ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.
 

 
ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля