Анна Парсегян назначена заместителем Генерального директора − Финансовым директором ООО «СМП-Страхование»

12:53
СМП-СТРАХОВАНИЕ

Свой профессиональный путь в страховом бизнесе Анна Парсегян начала в СК «Альянс РОСНО Жизнь», затем курировала вопросы финансовой отчетности в нескольких крупных компаниях.

Перед приходом в «СМП-Страхование» Анна в течение четырех лет была руководителем Управления финансового контроля и отчетности МСФО в ООО СК «Сбербанк страхование» и отвечала за подготовку отчетности по МСФО, контроллинг страховой деятельности, управление расходами, а также за формирование стратегии развития компании.

До назначения Финансовым директором Анна Парсегян занимала в «СМП-Страхование» должность Советника Генерального директора по финансово-экономическим вопросам.

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке более 15 лет и является частью крупной финансово-промышленной Группы. Компания входит в число 100 крупнейших российских страховщиков и предлагает клиентам широкий спектр современных продуктов и услуг: корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, а также страховые продукты для частных лиц.

СМП-СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля