AP Companies открывает офис в Китае.

14:51
AP Companies

AP Companies - международная медико-сервисная служба с офисами в нескольких странах мира, рада сообщить о расширении деятельности компании и открытии нового офиса в Китае, официальное открытие запланировано на декабрь 2019 года.

Офис в Китае сделает проще и удобнее связь с компанией для клиентов AP Companies, работающих и живущих в Китае, а также тех, кто получает медицинские услуги на данной территории. 

Открытие китайского офиса, как сообщает Наталья Бутакова, директор по развитию бизнеса AP Companies, обусловлено существенным ростом оборотов с китайскими партнерами и клиентами. В Китае AP Companies будет сотрудничать с местными и глобальными игроками медицинского страхового рынка, заинтересованных в расширении географии сервиса.

В Шанхае будет базироваться команда, которая будет помогать глобальным и местным клиентам АР более эффективно и экономно осуществлять медицинский сервис для своих застрахованных. На первом этапе штат сотрудников будет насчитывать несколько человек, но по мере роста задач будет расширяться.

"До прошлого года мы работали с китайскими заказчиками из Москвы, но сейчас обороты выросли, и мы выходим на новый этап", — прокомментировала Наталья Бутакова, директор по развитию бизнеса AP Companies. 

Впервые сотрудничество с китайскими и глобальными страховыми компаниями, чей сервис подразумевается на территории Китая, AP начали в 2012 году. 

«Офис AP Companies в Шанхае — это еще один регион наших коммерческих интересов. Мы продолжаем работать с клиентами в Европе и США, где у нас также есть команды, помогающие клиентам эффективно строить глобальный медицинский сервис" — добавила Наталья Бутакова.
AP Companies, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля