«Ингосстрах» выплатил более 1,9 млн пострадавшему от прорыва трубопровода  

11:39
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение пострадавшему от ожогов, полученных в результате повреждения трубопровода, в размере более 1,9 млн рублей.
 
Страховой случай произошел в феврале 2019 года. Молодой человек 2003 года рождения получил термический ожог туловища кипятком. Причиной происшествия стало повреждение подающего трубопровода в связи с коррозией его наружной поверхности.
 
Гражданская ответственность владельца трубопровода застрахована в «Ингосстрахе» по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО). Срок действия договора – с 28 марта 2018 года по 27 марта 2019 года. Страховая сумма по указанному договору составляет 10 млн рублей, в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.
 
«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом с 2016 года. 
 
 
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля