Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию «Сбербанк страхование»

16:32
Сбербанк Страхование

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию СК «Сбербанк страхование». Перед ней стоят задачи по усилению перестраховочной защиты компании, в том числе за счет расширения партнерства с международными перестраховщиками, а также по обеспечению облигаторной и факультативной защиты при выходе на новые рынки корпоративного, розничного и личного страхования.

Опыт работы Юлии в перестраховании насчитывает 15 лет, из них 12 лет в ведущем международном страховом брокере ООО «Страховой Брокер Виллис СНГ», где она непосредственно занималась облигаторным перестрахованием ведущих российских страховщиков.

Юлия закончила Московский банковский институт по специальности «Банковское дело».

Александр Медведев, исполнительный директор СК «Сбербанк страхование»:

«Перестрахование – одна из важнейших функций в страховой компании: от уровня перестраховочной защиты зависит не только финансовая устойчивость страховщика, но и качество предлагаемых страховых продуктов. Знаю Юлию как великолепного профессионала, обладающего широкими знаниями и богатым опытом в этой сфере. По роду своей деятельности Юлия знакома с действующими перестраховочными программами «Сбербанк страхования», поскольку непосредственно участвовала в создании и совершенствовании основных из них. Уверен, что она справится с поставленными перед нею задачами и поможет вывести компанию на новый уровень». 
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля