РЕСО-Гарантия запустила телемедицинский проект в Тульской области

18:51
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Телемедицинский кабинет в Ефремовской центральной районной больнице им. А.И. Козлова Цель начинания - открыть жителям города Ефремова и прилегающих к нему районов юга Тульской области оперативный дистанционный доступ к медицинской помощи лучших московских врачей с использованием современных технологий и достижений страховой медицины.
 
Запуск программы был приурочен к Дню города и стал своеобразным подарком ефремовцам к празднику. 

Этому была посвящена и совместная пресс-конференция инициаторов проекта, который при поддержке городской администрации реализуют транснациональная компания Cargill, крупный филал которой находится в Ефремове, местная центральная районная больница им. А.И. Козлова, дирекция «Москва-Запад-1» и Управление продуктов медицинского страхования РЕСО-Гарантия.

РЕСО-Гарантия предложила для жителей региона специальные условия страхования по программе «Телемедицина РЕСО», дающей возможность получить неограниченное число телекон-сультаций у детских и взрослых врачей более чем 20 специальностей сети клиник MedSwiss, входящей в топ-10 лучших частных клиник России, а также консультаций психологов службы психологической поддержки РЕСО-Гарантия. Застрахованные смогут связаться с теледокторами из любой точки, где есть Интернет, а также приходить на прием в телемедицинский кабинет в центральной районной больнице им. А.И. Козлова.
 
Инициатива расширить диапазон медицинских услуг, доступных жителям Ефремовского района, принадлежала ООО «Каргилл», давнему клиенту РЕСО-Гарантия по ДМС. Руководство компании заинтересовано в повышении уровня благосостояния горожан, развитии здравоохранения в регионе. И оборудование современного телемедицинского кабинета – один из примеров спонсорской поддержки предприятием социально важных местных проектов.

Это технологическое решение позволяет ефремовским докторам проводить медицинские консилиумы с московскими коллегами, а пациентам – получать консультации столичных специалистов в присутствии своего лечащего врача. Во время такого совместного приема они могут уточнять диагноз, получать лечение, направление на анализы и исследования. Лечащий врач может тут же выписывать рецепты, больничные и прочие документы, чего на обычном телемедицинском приеме делать нельзя. «В перспективе к телемедицинскому кабинету в центральной районной больнице им. А.И. Козлова будут подключаться не только врачи клиник MedSwiss, но и федеральных московских медцентров и институтов», - говорит Управляющий продуктом ДМС РЕСО-Гарантия Борис Болдырев.
 
Индустриальный комплекс «Каргилл» в Ефремове - крупнейшее в Европе производство растительных масел, крахмала, кормов для сельского хозяйства и полуфабрикатов из мяса птицы.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля