«Сбербанк страхование» — шесть лет успешной работы на российском страховом рынке

17:01
Сбербанк Страхование

8 октября 2014 года СК «Сбербанк страхование» получила лицензию на осуществление страховой деятельности. За шесть лет работы на российском страховом рынке компания добилась выдающихся результатов. Сегодня СК «Сбербанк страхование» – универсальная, динамично развивающаяся страховая компания, безусловный лидер страхования имущества физических лиц. 

С 2014 года компания создала внушительную линейку инновационных, высокотехнологичных страховых продуктов, завоевав сердца 23 миллионов частных и корпоративных клиентов. По программам компании легко застраховать себя и своих близких от несчастного случая, защитить от непредвиденных ситуаций квартиру или дом, свои любимые вещи, домашних питомцев, банковские карты. Страховые продукты доступны клиентам в любой точке мира: их можно приобрести дистанционно в Сбербанк Онлайн, на сайте страховой компании, на площадках компаний экосистемы. Также оформить страховой полис можно в отделении Сбербанка. Ежедневно защиту своего здоровья и имущества доверяют «Сбербанк страхованию» 35 тыс. клиентов.

Клиенты компании не ограничиваются одним страховым полисом, а зачастую приобретают страховую защиту по нескольким видам страхования. Один раз страховав себя или свое имущество, они и в дальнейшем продолжают доверять защиту своих интересов СК «Сбербанк страхование». Лояльность клиентов к компании позитивно отражается на количестве заключенных договоров. За шесть лет «Сбербанк страхование» заключила 37 млн договоров страхования. Больше всего договоров заключено по страхованию банковских карт, в том числе с киберзащитой, страхованию квартир и загородных строений, выезжающих за рубеж. По итогам первого полугодия 2020 года компания входит в топ-5 страховщиков по количеству заключенных договоров страхования частных и корпоративных клиентов.

Компания активно наращивает объемы корпоративного бизнеса, в том числе за счет развития новых для компании видов страхования. В частности, недавно «Сбербанк страхование» стала действительным членом Национального союза страховщиков ответственности, что позволяет ей заключать договоры страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. В планах продолжить расширение корпоративного портфеля новыми для компании корпоративными сегментами.    

Выйдя на страховой рынок всего шесть лет назад, страховщик смог за короткий срок завоевать репутацию надежной страховой компании. Два года подряд ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» присваивает СК «Сбербанк страхование» наивысший уровень надежности – ruААА.
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля