РЕСО-Гарантия выплатила более 8,5 млн рублей за пострадавший в ДТП Mercedes-Benz

11:00
РЕСО-ГАРАНТИЯ

ДТП в Адмиралтейском районе Северной столицы стало причиной одной из самых крупных «моторных» выплат в практике Центра выплат РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге в 2020 году

Премиальный внедорожник Mercedes- Benz AMG GLS 63 2019 года принадлежал лизинговой компании, которая передала его в пользование другой организации. Автомобиль был застрахован от хищения и ущерба по полису каско в РЕСО-Гарантия. ДТП с участием автомобиля произошло в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Водитель превысил скорость и не смог остановить машину в опасной ситуации. В результате внедорожник наехал на бордюр, а затем врезался в припаркованную на обочине «Газель».

Основной удар пришелся на переднюю и левую части «Мерседеса». В результате аварии были повреждены лобовое стекло, капот, радиатор, оба бампера, левая передняя дверь, все четыре колеса и другие детали автомобиля.

Независимой экспертизой была выявлена деформация каркаса безопасности внедорожника. Из-за чего его ремонт
был признан нецелесообразным. РЕСО-Гарантия в связи с полной гибелью Mercedes AMG GLS 63 выплатила лизинговой компании, являющейся собственником автомобиля, 8 млн 553 тысячи рублей.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля