Пострадавшие в ДТП с автобусом в Коми могут получить выплаты

Пассажиры автобуса, пострадавшие при ДТП в Республике Коми, могут получить выплаты от страховой компании «Согаз», где была застрахована гражданская ответственность владельца автобуса, сообщил страховщик.
 

17:39
РИА Новости
Вечером 10 января на четвертом километре автодороги «Сыктывкар-Троицко-Печорск» произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и лесовоза, в результате которого пострадали более 20 человек, в том числе несовершеннолетние. По предварительным данным, водитель грузовика МАЗ с прицепом при повороте налево на второстепенную дорогу не предоставил преимущество в движении рейсовому пассажирскому автобусу. По этому факту УМВД России по городу Сыктывкару возбуждено уголовное дело статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Гражданская ответственность владельца рейсового автобуса, который вечером 10 января попал в ДТП на автодороге Сыктывкар-Троицко-Печорск в Республике Коми, застрахована в АО «Согаз». Пассажиры автобуса, пострадавшие в результате этой аварии, имеют право на выплаты в соответствии с требованиями закона № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика», - сообщили в пресс-службе компании.

«Согаз» заявил о готовности сделать выплаты в кратчайшие сроки после получения от пострадавших необходимых документов.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля