Игорь Юргенс избран на должность президента ВСС на следующие три года

Игорь Юргенс избран на должность президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) на следующие три года, говорится в сообщении организации.
 

17:53
Финмаркет
Избрание состоялось на внеочередном общем собрании союза 7 октября.

В настоящее время Юргенс занимает должность президента в трех страховых союзах - ВСС, Российском союзе автостраховщиков (РСА) и Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО).

Впервые президентом ВСС он стал в 1998 году и занимал эту должность до 2002 года. В июне 2013 года был избран на этот пост повторно. Под его управлением прошла трансформация ВСС в саморегулируемую организацию, объединившую все страховые компании России. В октябре 2016 года Юргенс избран президентом саморегулируемой организации (СРО ВСС) на страховом рынке. С 15 января 2015 года является президентом РСА, с 31 октября 2016 года - президентом НССО.

Как сообщалось ранее, кандидатуру Юргенса поддержал департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций ЦБ РФ. Решение рекомендовать Юргенса для избрания на новый срок в качестве президента ВСС было принято президиумом союза 3 июля 2019 года.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля