Allianz объявила о партнерстве с Олимпийским и Паралимпийским движением

Страховая группа из Германии Allianz объявила о начале партнерства с Международным олимпийским комитетом (МОК) и Международным паралимпийским комитетом (МПК) сроком на восемь лет.

17:54
УкрСтрахование

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz, с 1 января Allianz будет обеспечивать страховую поддержку различных мероприятий, которые проводятся под эгидой МОК и/или МПК.

В частности, Allianz будет разрабатывать индивидуальные страховые решения для спортсменов, организаторов или гостей спортивных мероприятий. Так, например, Allianz предоставит потребителям и сотрудникам возможность принять участие в Эстафете олимпийского огня в Пекине 2022 года, а также окажет партнерскую поддержку деятельности молодежных спортивных лагерей.

В «олимпийском» партнерстве будут задействованы 148 тысяч сотрудников и 100 тысяч агентов Allianz. «Allianz гордится тем, что является всемирным страховым партнером олимпийского и паралимпийского движений», — сказал Оливер Бете, генеральный директор Allianz.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля