СК «Абсолют Страхование» застраховала автопарк ТФОМС Свердловской области  

19:17
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» выиграла контракт с Территориальным Фондом Обязательного Медицинского Страхования Свердловской области (ТФОМС).
 
В рамках данного договора «Абсолют Страхование» будет оказывать услуги по добровольному страхованию автотранспортных средств (каско). Контракт заключен сроком на один год и включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия и противоправные действия третьих лиц.
 
В электронном аукционе также принимали участие страховые компании  «Екатеринбург», «Гайде», «ВЕРНА», «СОГАЗ», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», «МАКС», «Согласие».
 
ТФОМС – некоммерческая организация обеспечивающая права граждан в области обязательного медицинского страхования Свердловской области, создающая условия для обеспечения доступности и качества медицинской помощи, оказываемой в рамках программ ОМС, а также обеспечивающая государственные гарантии соблюдения прав застрахованных лиц на исполнение обязательств по ОМС в рамках базовой программы независимо от финансового положения страховщика.
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля